ГлавнаяУкраина

Американские продюсеры боятся срыва Мики Ньютон

В Америке певице приходится работать по 10-15 часов в день, из-за чего американские продюсеры начали опасаться за состояние здоровья Мики. 

Американские продюсеры боятся срыва Мики Ньютон

Напомним, сейчас певица в США заканчивает подготовку своегопервого англоязычного сингла под названием Last night. При этом, самой тяжелой проблемой для Мики Ньютон в Америке является ее русский акцент в английском языке.Об этом рассказал один из продюсеров, работающих с певицей в Америке, Олег Шмелев.

"Мика Ньютон сейчас в такой ситуации, что ей приходится забыть, что она была известной звездой в Украине. В Америке она работает по 10-15 часов в день. И для нее это очень тяжело. Бывают дни, когда мы боимся, что она сорвется. Но Мика оказалась настоящим бойцом. Тем более с ней работают лучшие профессионалы на американской земле. Вначале нашей работы мы все так присматривались к ней, потому что думали, что не выдержит. Пока самым тяжелым является акцент. Уже через полтора месяца все услышат ее первые шаги" , - подчеркнул ее американский продюсер.

Несмотря на свою занятость Мика решила помочь своему украинскому продюсеру Тимофею Нагорному собрать деньги на его новый фильм "Птичка".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter