ГлавнаяМир

Звезды-разлучницы: фотоподборка

Этих женщин называют роковыми. В погоне за собственным счастьем такие не останавливаются ни перед чем. Их не смущает, что понравившиеся им мужчины бросают детей и жен.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева (32 года)

Летом прошлого года распалась одна из самых крепких пар: Валерий Меладзе и его супруга Ирина. Певец, будучи отцом троих детей, расстался со своей супругой Ириной, с которой он прожил в браке около 20 лет. Поводом стал его роман с солисткой группы ВИА Гра Альбиной Джанабаевой. Более того, со временем Меладзе признался, что от Альбины у него подрастает сын Костя. Теперь, когда певец разведен, он может, наконец, открыто появляться с Альбиной и сыном на публике.

Анджелина Джоли и Бред Питт
Анджелина Джоли и Бред Питт

Анджелина Джоли (36 лет)

После выхода на экраны фильма Мистера и миссис Смит за голливудской актрисой навсегда закрепилась слава «разлучницы». Анджелина и Брэд Питт, который ушел к ней от Дженнифер Энистон, до последнего отрицали свой служебный роман на съемочной площадке, пока в 2005 году актер не подал на развод с Дженнифер Энистон.

Лиза Боярская и Макисим Матвеев
Лиза Боярская и Макисим Матвеев

Елизавета Боярская (26 лет) 

Роман Елизаветы и актера Максима Матвеева завязался во время съемок фильма Не скажу в Киеве, и уже на премьере сериала Адмиралъ влюбленные впервые появились вместе. Лиза гордо представляла всем 27-летнего Максима, как своего нового молодого человека, и, кажется, совсем не обращала внимание на то, что все знали: он женат на театральной актрисе Яне Сексте. Максим-таки развелся с женой и сейчас живет в законном браке с Лизой. Более того, пара, кажется, ожидает появления на свет своего первенца.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон
Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Оксана Григорьева (41 год)

Даже 7 детей и 28 лет брака не помешали 54-летнему режиссеру Мелу Гибсону бросить все и закрутить роман с украинской пианисткой Оксаной Григорьевой. Влюбленные поженились после развода Мела, и у них родилась дочь Люси Аннет. Однако не прошло и года, как в их семье разразился скандал (поводом стало то, что Мел избил Оксану), и пара распалась. Впрочем, и тогда Оксана не оказалась в проигрыше - ей удалось отсудить у бывшего мужа $3 млн

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Анастасия Заворотнюк (40 лет)

За романом няни Вики и актера Сергея Жигунова следила вся страна. Через несколько месяцев после съемок в сериале Моя прекрасная няня актер подал на развод с супругой Верой Новиковой, с которой прожил 24 года. Однако чувства пары потухли также стремительно, как и разгорелись, и Сергей вскоре вернулся к Вере Новиковой, повторно расписавшись с ней в одном из загсов Коломны.

Сиенна Миллер и Джуд Лоу
Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Сиена Миллер (30 лет)

Жертвой обаяния актрисы из Голливуда Сиены Миллер стал красавчик Джуд Лоу. Их роман развивался прямо на съемочной площадке комедии Альфи в 2003 году. В это же время супруга актера Сэди Фрост ждала третьего малыша. Джуд Лоу-таки ушел от жены, не взирая на троих детей, однако его роман с Сиеной не имел продолжения.

Ингеборга Дапкунайте и Эмир Кустурица
Ингеборга Дапкунайте и Эмир Кустурица

Ингеборга Дапкунайте (49 лет)

Актриса Ингеборга вскружила голову самому Эмиру Кустурице. Слухи об их романе закрутились тогда, когда актриса была еще замужем за английским режиссером Саймоном Стоуксом, а Эмир – женат на Майе Кустурица. Жена Эмира и мать его двоих детей пригрозила ему ,что подаст на развод, и отношения с Ингеборгой прекратились. Однако в прессе начали снова ходить слухи, что Ингеборга, которая уже развелась с мужем Саймоном Стоуксом, снова соблазняет Эмира.

Виктория Боня и Соарес Веллитон
Виктория Боня и Соарес Веллитон

Виктория Боня (32 года)

Русская красотка крутила роман с футболистом Соаресом Веллитоном, и ей совсем не мешало то,что у него есть жена и ребенок. Пара провстречалась всего несколько недель, однако ходили слухи, что влюбленный футболист сделал Виктории предложение и собирался забрать ее в Бразилию. Этого так и не произошло: роман окончился, а жена Соареса нашла в себе силы простить его и принять обратно в семью. Ну а Боня и теперь не бедствует - теперь телеведущая собралась замуж за ирландского миллиардера

Татьяна Навка и Марат Башаров
Татьяна Навка и Марат Башаров

Татьяна Навка (36 лет)

Роман фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова начался на проекте Ледниковый период. При этом Татьяна была замужем за тренером Александром Жулиным, а актер женат на Лизе Круцко. Когда в прессе стали появляться фотографии обнимающейся пары и отношения уже было трудно скрывать, супруга Марата Башарова подала на развод. Поначалу после этого Марат еще встречался какое-то время с Татьяной, однако так и не женился на ней. Пара распалась. Однако сама Навка признается, что ее вера в счастливый брак непоколебима, и собирается в скором времени найти спутника жизни. 

Вера Брежнева и Михаил Киперман
Вера Брежнева и Михаил Киперман

Вера Брежнева (29 лет)

После первого неудачного брака Вера Брежнева решила "подпортить жизнь" еще одной женщине, и, заодно, устроить собственную судьбу. Певица остановилась на влиятельном украинском бизнесмене Михаиле Кипермане, который на тот момент был женат. Брежнева поставила вопрос ребром: или она, или семья. Киперман выбрал красавицу-певицу, бросив жену и двух дочек. Теперь певица живет вместе с ним в шикарном доме в центре Киева и растит двоих дочерей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter