ГлавнаяМир

Виктория Боня раскрыла тайну своих больших губ

Российскую ведущую Викторию Боню коллеги и журналисты всегда подозревали в любви к пластической хирургии. Одному из журналов она раскрыла тайну своих пухлых губ.

Как заявила сама Виктория Боня, она уже устала доказывать, что никогда не делала пластику, а губы у нее всегда были пухлыми – унаследовала она их от мамы, а не от хирурга.

В доказательство своих слов Боня показала фотографии 30-летней давности, на которых изображена ее мама.

Виктория Боня поделилась: "В то время инъекции еще не делали, так что у моей мамы все настоящее. Смотрите и завидуйте – вот моя мама, вот моя настоящая красота! Еще говорят, у меня зубы сделанные. Это тоже домыслы завистников. У моей мамы были такие же".

Также Боня рассказала, что всю красоту унаследовала от мамы: "Это наше семейное – и губки, и глазки, все мамино. У нее был друг в институте, однажды он приехал к нам, несколько лет ее не видел, посмотрел на меня (а мне было лет 11) и сказал: "Ты всю красоту мамкину забрала". Я-то тогда чувствовала себя такой девчонкой, на которую никто никогда не смотрел. А когда выросла, поняла, что женская красота – это не те стандарты, которые у нас в детстве были".

Напомним, недавно Виктория Боня объявила, что выходит замуж за ирландского миллиардера

Мать Виктории Бони, от которой девушка унаследовала свою внешность
Мать Виктории Бони, от которой девушка унаследовала свою внешность

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter