ГлавнаяМир

Басков открывает ресторан русской кухни

Детище певца Николая Баскова под названием "Самый русский Басков club" откроется в конце октября. Хозяин заведения обещает, что будет кормить гостей исключительно русской кухней.

Николай Басков на волне недавнего 35-летнего юбилея решил снова отметиться. На этот раз певец заявил в Twitter об открытии собственного ресторана.

Артист пообещал, что всякий, кто хочет посмотреть на звезду, сможет встретить Николая в его ресторане в те дни, когда тенор будет отдыхать от гастролей в Москве.

Ресторан Баскова будет специализироваться на русской кухне. Также в своем микроблоге Николай сообщил, что в его заведении можно будет проводить дни рождения, презентации, показы и просто вечеринки. "И еще там моя личная комната караоке для друзей", – радостно сообщил новоявленный хозяин заведения.

Басков даже пообещал, что обязательно даст всем желающим спеть в свой легендарный бриллиантовый микрофон, который в обычное время будет находиться на всеобщем обозрении под стеклом.

В последнее время ресторанный бизнес среди знаменитостей стал не только дополнительным и вполне успешным способом дохода, но и некой модой. Ольга Слуцкер накормит хлебом, Тина Канделаки – хачапури. А выпить пива и повеселиться можно в баре Александра Розенбаума

Совсем недавно свое заведение открыла и телеведущая Юлия Высоцкая

Правда, некоторые специалисты утверждают, что явного участия в жизни заведений звезды не принимают или, во всяком случае, это незаметно для рядового посетителя. 

Николай Басков будет кормить посетителей исключительно русской кухней
Николай Басков будет кормить посетителей исключительно русской кухней

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter