ГлавнаяМир

Игорь Верник уволил свою невесту

До недавнего времени Дарья Стырова была правой рукой возлюбленного – его директором. Только ей Игорь мог поручить организацию своего рабочего дня и общение с прессой. Однако теперь этот ответственный пост занимает совсем другой человек.

До недавнего времени на сайте шоумена в разделе "контакты" в графе "директор" значилось ее имя и номер телефона.

"Она невероятно деятельный и активный человек, - восхищался актер своей Дашей. - Помогает мне в профессиональных делах, организовала мое время. Я человек эмоциональный и от этого не всегда пунктуальный. Стараюсь впихнуть в один день как можно больше дел, в результате часто опаздываю".

Тем не менее, девушка от своей ответственной должности была отнюдь не в восторге. "Трубка разрывается – все его встречи, переговоры проходят через меня. Это нелегко, – пожаловалась она. – Однажды, устав от этой суеты, я сказала: «Все, больше так работать не хочу". А Игорь искренне удивился: "Работать?! Ты же не работаешь, а помогаешь мне". Я засмеялась: "Ладно, помогаю – значит, помогаю".

В итоге Верник все-таки понял, насколько трудно приходится его невесте и решил ее уволить. На ее место уже назначен другой человек, профессионал своего дела.

"С 23.10.11 исполняю обязанности директора телеведущего, актера и продюсера Игоря Верника", - написал в своем блоге Табриз Шахиди. В числе его подопечных значатся также Алена Свиридова, Денис Мацуев, Аврора, Таня Геворкян и Владимир Соловьев.

Кстати, совсем недавно Игорь отложил свадьбу с Дарьей на неизвестный срок

Верник не захотел работать со своей невестой
Верник не захотел работать со своей невестой

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter