ГлавнаяМир

Родственники Надежды Бабкиной ополчились против ее любовника

Когда Надежда Бабкина стала жить с Евгением Гором, который моложе ее на тридцать лет, многие друзья ее не поняли. Но самый больной удар ей нанесли не они, а родные люди, которые восстали против молодого возлюбленного Надежды Георгиевны.

У Надежды Бабкиной нет родителей, но есть родная тетя, которая и развернула боевые действия. Именно она настроила всех родственников против Гора, но певицу это особо не расстроило.

Бабкина объявила родне, что если они будут лезть в ее личную жизнь, то потеряют ее навсегда, потому что она всегда выберет, если нужно будет, любовь, а не родственные отношения.

После этого заявления ее родственники сдались. Надежда считает, что у них просто не оставалось выбора, поэтому им пришлось принять Евгения Гора в качестве возлюбленного артистки.

Напомним, что в 2010 году Гор и Надежда Бабкина уже расставались. Тогда разрыв произошел по инициативе Надежды, заподозрившей Евгения в измене. В пылу расстроенная певица в одностороннем порядке без объяснения причин разорвала все контракты своего театра Русская песня с Евгением Гором, но потом влюбленные помирились.

Как показывает практика, возраст романтике не проблема. Так, 75-летний Михаил Кокшенов готовится стать отцом

Надежда Бабкина не намерена упускать свой шанс
Надежда Бабкина не намерена упускать свой шанс

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter