ГлавнаяМир

Екатерине Рождественской стыдно за Ксению Собчак

Мастер по перевоплощению звезд шоу-бизнеса в исторических персонажей Екатерина Рождественская рассказала, почему ей ненавистна Ксения Собчак.

Екатерине Рождественской стыдно за Ксению Собчак

Прибыв в Пензу на гуманитарный форум, в рамках которого будет представлена выставка Рождественской "Частная коллекция", она пообщалась со своими поклонниками и журналистами.

Во время разговора, Екатерина Робертовна призналась, что больше всего не любит работать с политиками и общественными деятелями. Но самой ненавистной персоной для фотохудожницы является Ксения Собчак.

На вопрос почему именно Собчак, Рождественская ответила: "Собчак – дочь известного политика, но мне непонятна ее жизненная позиция. На ее месте мне было бы стыдно так себя вести. Я лично всегда старалась походить в поступках на своего отца, здесь же совершенно обратная картина. Может быть, Ксения для кого-то и хороший человек, но к себе домой я бы ее точно не пригласила".

Действительно, никто не станет отрицать, что Собчак - скандальная персона. Чего только стоит неприязнь Ксении к Анастасии Волочковой. Да и в отношениях с другими звездами шоу-бизнеса скандальная ведущая "Дома-2" может позволить себе то, чего не могут другие. Например недавно Ксения Анатольевна обозвала Диму Билана козлом

Рождественская с осуждением относится к поведению Собчак
Рождественская с осуждением относится к поведению Собчак

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter