ГлавнаяУкраина

Макс Барских отметил Хэллоуин в Москве

Певец и автор песен, чей последний хит «Глаза-убийцы» бьет все рекорды в радиочартах России, праздник всех святых отметил в Москве.

На вечеринке, посвященной празднованию Хеллоуина в Москве, специальным гостем стал украинский артист Макс Барских. Певец не стал игнорировать формат мероприятия и поэтому внес некоторые изменения, как в свою концертную программу, так и во внешний облик. Перед московскими поклонниками Макс предстал в образе вампира с леденящими душу глазами и с премьерой новой песни "Downtown", ставшей саундтреком к одному из шоурилов своего продюсера - режиссера Алана Бадоева. 

Публика на концерте, состоящая в ту ночь в основном из девушек в образе зомби с окровавленными губами и роковых ведьм, не просто встретила артиста на "ура", но и изрядно пощекотала нервы охранникам заведения, т. к. на протяжении всего концерта пыталась максимально сократить расстояние между собой и артистом…

"Дьявольская ночь закончилась" - такими словами обращались сотрудники заведения друг к другу, провожая взглядом выходящих из клуба поклонниц Макса Барских. А сам певец после московского выступления вернулся в Киев, где он работает над своим вторым студийным альбомом, который увидит свет в ближайшее время.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter