ГлавнаяМир

Собчак показала в Twitter соски Волочковой

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова теперь враждуют в интернете, и Собчак каждый раз издевается над балериной все более изощренными способами. Как только Ксения завела страницу в Twitter, она начала оскорблять былую соперницу.

Перво-наперво нападкам Собчак подверглась новая книжка Волочковой под названием "Я и бал".

"я "ИБАЛ"- это подписал так книжку Сулейман Керимов..." - таким был первый выпад Собчак против Волочковой.

Потом телеведущая выложила в блог видео, где она танцует на сцене отреставрированного Большого театра." Я на первой эксклюзивной экскурсии по Большому театру.я и мацуев:) волочкова,умри!! Сенсация! Теперь на вопрос кто первым станцевал на сцене большого- ответ очевиден- собчак:)!!!" - радовалась Ксения.

Однако Волочкова в долгу не осталась и ответила: "То, что сделала Ксения, назвать "станцевала" нельзя. Я видела ее "танец" в Интернете: она выскочила и, как коза, проскакала. Разве можно творить на глазах у людей такое безумие?"

По словам балерины, "человек просто расписывается в своей неполноценности".

В свою очередь, Собчак разместила у себя на страничке в Twitter откровенный снимок Волочковой, на котором она танцует в прозрачной кофточке без нижнего белья. При этом фото сопровождалось язвительной надписью: "Я не только "ИБАЛ", я еще успел и сфотографировать. Керимов".

Напомним, недавно балерина снова выложила пикантные фотографии в своем блоге

Собчак поглумилась над книжкой Волочковой
Собчак поглумилась над книжкой Волочковой

А потом попыталась скомпрометировать ее в своем Twitter
А потом попыталась скомпрометировать ее в своем Twitter

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter