ГлавнаяУкраина

"Регионал" засветил часы за $60 тыс.

Виталий Хомутынник надел роскошный хронометр

Н ародный депутат "Партии регионов" Виталий Хомутынник "блеснул"  часами фирмы A.  Lange & Sohne за $61 800.  Правда, на некоторых сайтах их можно купить со скидкой, за $50 680.

Хронометр "регионала" известной немецкой марки A.  Lange & Sohne сделан из платины и серебра.  Часовая и минутные стрелки изготовлены из золота с родиевым покрытием.  Римские цифры на циферблате сделаны из платины.  Водонепроницаемый корпус позволяет погружаться под воду, на глубину до 30 м. Стекло - сапфировое, антибликовое.  Браслет изготовлен из крокодиловой кожи черного цвета с платиновой вставкой.

Отметим, часы A.  Lange & Sohne появились на свет в 1845 г. в саксонском городке Гласхютт.  Часовая марка A.  Lange & Sohne, что означает "Ланге и сыновья", и сегодня по праву считается законодателем моды в мире наручных часов. Немецкая  часовая компания A.  Lange & Sohne считает, что только избранные, которые доказали свою заинтересованность в представительстве элитной часовой марки, могут распространять часы A.  Lange & Sohne со сложным и эксклюзивным механизмом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter