ГлавнаяМир

Шакира открыла именную звезду

Колумбийская певица и танцовщица Шакира удостоилась именной звезды на знаменитой голливудской Аллее славы. От радости на торжественной церемонии дива улеглась на нее животом.

Певица и танцовщица, продюсер и меценатка – кажется, эта знойная латиноамериканка Шакира успела добиться успеха во всем. Мало того – она стала членом консультативной комиссии президента Барака Обамы по повышению уровня образования выходцев из Латинской Америки. А теперь фанаты могут поздравить свою любимицу с почетной закладкой именной звезды исполнительницы на Аллее славы в Лос-Анджелесе.

В день презентации звезды Шакиры множество поклонников собралось на Голливудском бульваре, чтобы порадоваться за певицу и, конечно же, увидеть своими глазами столь яркое событие в жизни кумира. Они громко поздравляли 34-летнюю исполнительницу и даже размахивали флажками. "Это просто невероятно. Хотела бы поблагодарить вас всех", - произнесла она. 

В порыве абсолютного восторга и для удовольствия многочисленных папарацци латиноамериканка улеглась животом на новенькую звезду имени себя и стала позировать.

Теперь звезда Шакиры будет красоваться на Аллее славы
Фото: wsbtv.com
Теперь звезда Шакиры будет красоваться на Аллее славы

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter