ГлавнаяМир

Питбуль "наехал" на Линдсей Лохан

Похоже Линдсей Лохан своим судебным иском не на шутку рассердила рэпера Питбуля, который решил не сидеть сложа руки, а подать встречный иск на скандальную актрису.

 Питбуль "наехал" на Линдсей Лохан

Напомним, в августе нынешнего года Лило подала в суд иск, косающийся строчек из хита рэпера, "Give Me Everything" и звучащих, как "I got it locked up like Lindsay Lohan", намекая на бесконечные аресты актрисы.

В иске, поданном в суд актрисой указано, что слова из песни являются пренебрежительными и клеветническими по отношению к ней и она требует выплаты немалой денежной компенсации.

Репер, который не рассчитывал на подобный поворот событий прокомментировал эту информацию следующим образом: "Я был очень удивлен, когда узнал об иске Линдсей Лохан и если честно, сначала даже не поверил, посчитав все это шуткой. Но, когда я понял, что это правда и учитывая нынешние обстоятельства жизни Линдсей, я понял, что мое послание имело позитивный характер".

Правда вскоре милость Питбуля сменилась на гнев и музыкант решил подать встречный иск, в котором обвинил Линдсей в клевете и потребовал, чтобы дело, которое рассматривает суд Нью-Йорка было передано в Федеральный суд, считая, что в этом случае у него будет больше шансов на победу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter