ГлавнаяМир

Федор Бондарчук женит сына-скандалиста

Режиссер в восторге от избранницы сына и не устает петь будущей невестке дифирамбы.

Бондарчуки давно знают и одобряют кандидатуру будущей невестки. "Я скоро стану свекром – мой сын собирается жениться на замечательной девушке Тате Мамиашвили, – сообщил журналистам Бондарчук-старший. – Я доволен выбором сына: Тата – студентка МГУ, из очень приличной семьи, ее отец – президент Федерации спортивной борьбы России. Но главное, что Тата очень хорошо влияет на Сергея – он стал спокойным и добродушным". Впрочем, с последним утверждением режиссера можно поспорить. Летом на сочинском "Кинотавре" Сергей Бондарчук, прибывший на фестиваль с родителями и невестой, подрался со случайным прохожим.

По словам очевидцев, сначала парень хорошо посидел в компании актрисы Агнии Дитковските, а после, отправившись с девушкой на прогулку, ввязался в драку. Якобы Сергею не понравилось, как на него посмотрел проходящий мимо молодой человек. Бондарчук потребовал извинений, и, не получив их (поскольку просить прощения юноше было не за что), повалил незнакомца на землю и начал избивать его, нанося страшной силы удары по голове и животу.

На следующий день после происшествия представитель Федора Бондарчука заявил, что никаких инцидентов с Сергеем в Сочи на "Кинотавре" не было.

"Это полнейший бред, - сообщила тогда директор режиссера Анастасия Калинина, - мы все были рядом на протяжении всего фестиваля, Сергей был у меня все время на глазах, он не отходил от своей невесты (Таты Мамиашвили). Кто-то придумал уже после "Кинотавра" эту утку - вот только непонятно, зачем. Возможно, это отголоски давней истории". (Имеется в виду случай, когда Сергей с компанией избил в ночном клубе известного теннисиста Марата Сафина.)

Через какое-то время, после того как в Интернет попало видеозапись потасовки, Федор Бондарчук все-таки признал: драка была, и он за любые деньги готов выкупить видео, на котором запечатлен его сын.

Таким же хулиганом, кстати, предстал и Бондарчук-старший в новой промокампании его пиццерии в Екатеринбурге. В ролике Бондарчук ломом разбивает люксовый "Роллс-ройс".

Напомним, у 44-летнего Федора Бондарчука, кроме 20-летнего сына Сергея есть еще 10-летняя дочь Варвара.

Бондарчуки со своими избранницами
Бондарчуки со своими избранницами

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter