ГлавнаяУкраина

Верку Сердючку избили на дне рождения украинского олигарха

В элитном поселке Конча-Заспа под Киевом произошел скандал с участием звезд шоу-бизнеса. На праздновании дня рождения крупного государственного чиновника выступали София Ротару, группа "ВИА Гра", "Хор Турецкого", Верка Сердючка и другие знаменитости. Был среди приглашенных и любимчик хозяина – исполнитель шансона Сергей Сухачев. Именно с ним и произошел у Сердючки серьезный конфликт, который закончился дракой.

Недоразумения начались за кулисами сцены в роскошном особняке чиновника. Сергей Сухачев ожидал своего выхода, когда Андрей Данилко обратился к звезде шансона с каким-то провокационным вопросом. Певец весьма резко отреагировал, и артисты, казалось бы, разошлись. 

Но в зале, когда артистов рассадили за столы, последовало продолжение. Пьяный Андрей Данилко, который к тому времени вышел из образа, но не снял знаменитую зеркальную звезду, подошел к Сухачеву и снова закатил скандал. Исполнитель шансона не вытерпел оскорблений и сбил шапку-звезду с головы Сердючки. 

Данилко в ответ поранил довольно крупного по комплекции певца осколком этой звезды. За дракой с явным удовольствием наблюдала публика в зале. Конец этому побоищу положил сам высокопоставленный именинник, который утащил упирающегося Сергея Сухачева из зала.

В последнее время Верке Сердючке никак не везет на корпоративах. Недавно на частном празднике в Тель-Авиве певца спутали с Леди Гагой

Сергей Сухачев бросился на Данилко с кулаками
Сергей Сухачев бросился на Данилко с кулаками

"Сердючка" пытался пустить в ход свою звезду
"Сердючка" пытался пустить в ход свою звезду

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter