ГлавнаяУкраина

Олесю Стефанко сделал известной голливудский фотограф

Первую вице-мисс мира Олесю Стефанко известной сделал голливудский фотограф Фадиль Бериша.

Олесю Стефанко сделал известной голливудский фотограф

"Это человек, который меня увидел. Именно он изобрел во мне этот взгляд, когда я ставлю лицо вполоборота. Сказал, что это моя изюминка. А на самом конкурсе Фадиль посоветовал мне постоянно быть перед камерами и объективами. В реальной жизни я тихая, а на конкурсе красоты это плохая черта. Также по его совету я набрала вес. До конкурса была очень худой. При росте 176 весила 50 килограмм. А Фадиль сказал мне: "Если не наберешь двух кило, то на конкурсе купальников просто потеряешься на фоне латиноамериканок". И мне разработали специальную белковую диету плюс фитнес и 2,5 кило набрались в нужных местах", - раскрыла секреты подготовки к конкурсу Стефанко.

Своим успехом Олеся обязана еще топ-комитету "Мисс Украина" - Александре Николаенко и Ане Филимоновой.

"Саша советовала мне постоянно смотреть показы Виктории Сикрет, переложить волосы с правой на левую сторону, а на конкурсе красоты пойти к визажисту, которая делала мейк бывшей Мисс-Вселенная. Когда вышла от нее, все у меня спрашивали: "Скажи, где находится тот визажист, который тебя красил". Аня Филимонова - человек, который со мной работала целый год. У нее уже такой "глаз-алмаз", что она замечает все. Вот я немножко поправилась и она мне говорит: "Мне кажется или ты немножко поправилась?". Она организовывала все выходы на вечеринки, интервью и поездки. Аня хорошо разбирается в людях. Теперь после конкурса часто говорит мне: "Помни, есть люди, которым нужна не ты, а титул", - подытожила Стефанко.

Напомним, в этом году девушка из села Коваливка Ивано-Франковской области, Олеся Стефанко, стала первой вице-мисс Вселенной.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter