ГлавнаяУкраина

Алина Шатерникова учит сына не бить детей

Трехкратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира по боксу 36-летняя Алина Шатерникова воспитывает 7-летнего сына Сережу.

Алина призналась, что мальчик, насмотревшись ее боксерских поединков, привык бить других детей.

"С детства любит подраться без перчаток, в первом классе все время поведение неудовлетворительное, - пожаловалась боксер. - У нас с мужем задача номер один - научить его общаться с детьми, а не шлепать их. Ведь если не по его - сразу распускает кулаки. У него очень тяжелая рука, жесткие удары. Я ему неосторожно объяснила, в какие точки наиболее больно бить, и он это хорошо запомнил, и решил проверить на одноклассниках. В бокс не отдаю. На хоккей  ходит.

"Непослушания у нас нет. Мы за порядок и порядочность. Хоть он упрямый ребенок. Поэтому время от времени и ремень у нас по попке гуляет", - призналась спортсменка.

Алина сама разрабатывает сыну планы обучения на каникулах: не хочет, чтобы он расслаблялся.

"Все лето с Серым изучали математику. Я его приучила не сопротивляться. Сказала, все в жизни нужно заработать: если ты хочешь очередную игрушку, просто так это не покупается. Для меня это копейки, но ты должен это заслужить. У меня все просто. Я не заставляю, а ставлю условия. За ребенком ухаживает няня. Она и гуляет с маленьким, и кормит, и уроки делает. Хоть я потом все равно проверяю. За это плачу приличные деньги", - добавила она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter