ГлавнаяУкраина

У Кульбабы украли все драгоценности

Пока телеведущая Валерия Крук, она же Кульбаба, снималась в реалити-шоу, ее квартиру обчистили неизвестные.

У Кульбабы украли все драгоценности

Валерия Крук полтора месяца назад вернулась с необитаемого острова, где снималась в реалити-шоу "Последний герой". Пока телеведущая боролась с непростыми условиями новой среды обитания, ее квартиру ограбили.

"Пока я была на острове мою квартиру ограбили. Украли все драгоценности. Конечно, я вызвала милицию, они сняли все отпечатки, но друзья, которые были в похожей ситуации, мне посоветовали никого не искать. Понятно, что это был кто-то из своих, которые знали где что лежит. Но я ни на кого не могу подумать, ибо кажется, что вокруг меня только хорошие люди. Но я не разочаровываюсь, потому что в моей жизни будет еще много праздников, когда мне подарят еще больше, чем было", - уверена Валерия.

Кроме того, Крук сообщила, что пребывание на острове изменило ее взгляды на жизнь и поклялась носить натуральные волосы.

"Адаптация к городу после необитаемого острова была ужасной. Мне непонятен был социум, в котором мы живем. Поэтому я целую неделю ни с кем не общалась. Второе - это изменились мои ценности. Например, теперь буду отращивать свои натуральные волосы и не буду их закрашивать", - пообещала Кульбаба.

Напомним, недавно в прессе появились слухи о том, что у Леры Крук роман с Артемом Милевским.

Пребывание на необитаемом острове изменило Леру Крук
Пребывание на необитаемом острове изменило Леру Крук