ГлавнаяУкраина

На свадьбе у Андрея Ярмоленко пела Лобода

Форвард киевского Динамо Андрей Ярмоленко женился. Избранницей 22-летнего футболиста стала девушка Инна, с которой он познакомился четыре с половиной года назад.

На свадьбе у Андрея Ярмоленко пела Лобода

В конце октября пара расписалась в ЗАГСе, а 16-го ноября обвенчалась в Михайловском соборе. Отпраздновать бракосочетание молодожены решили лишь сейчас, по завершению футбольного сезона.

Андрей и Инна познакомились четыре с половиной года назад в ночном клубе. Тогда Андрей только переехал в Киев из Чернигова, делал в "Динамо" первые шаги.

"Андрей сказал мне, что немного увлекается футболом, но я не думала, что немного – это вся его жизнь", - вспоминает Инна.

Отношения у пары развивались поэтапно. Жить вместе Андрей и Инна стали спустя год после знакомства. Инна видела, что парень относится к ней серьезно, точно так же, как и она к нему. Все шло к свадьбе.

"Сделать предложение Андрей решил в мае, перед четвертой годовщиной нашего знакомства. Все было очень красиво. Важные поступки Андрей всегда тщательно продумывает и делает их незабываемыми. Не буду раскрывать всех подробностей, но думаю, такого предложения не было ни у одной девушки", - рассказала новобрачная.

Свадебное торжество проходило в гостинице "Интерконтиненталь". Собралось около ста гостей, среди них динамовцы Денис Гармаш, Максим Коваль, Сергей Рыбалка, Артем Кравец, Олег Допилка, из "Днепра" приехал Сергей Кравченко, из донецкого "Металлурга" Николай Морозюк, из "Севастополя" Андрей Фартушняк, из "Рубина" Роман Еременко. Гостей развлекали фокусники, шоу-балет и Светлана Лобода. Молодоженам подарили множество подарков и цветов.

Кстати, недавно соратник Андрея по клубу - Артем Милевский - обзавелся новеньким авто за 160 тыс. евро.

22-летний Андрей Ярмоленко теперь женат
22-летний Андрей Ярмоленко теперь женат

Андрей и Инна
Фото: ФК "Динамо" (Киев)
Андрей и Инна