ГлавнаяУкраина

Катя Чили считает, что "низкопробная музыка разрушает нервные клетки"

Катя Чили воспринимает мир как сказку, которая живет в молитве. Так певица охарактеризовала свое отношение к жизни после нескольких поездок по мусульманским странам.

Катя Чили считает, что "низкопробная музыка разрушает нервные клетки"

32-летняя певица Катя Чили поражена, что мусульмане умеют почти непрерывно молиться, что необычно для урбанизированных европейцев.

"Путешествуя арабскими авиалиниями, я почувствовала шок от того, что мусульманская цивилизация живет насквозь в молитвенном потоке. Я почувствовала эту великую мудрость, и что западная цивилизация не может их понять от своего же невежества. Это разные весовые категории. Яркий пример: когда самолет взлетает или заходит на посадку, там везде звучит Коран. Это если бы у нас звучал Псалтырь, прославляя Господа, в хлебном магазине. Зато слышим песни с матом, чем грубее тем актуальнее", - отметила она.

Певица убеждена, что низкопробная музыка разрушает нервные клетки.

"Город - это искусственная среда, чем крупнее, тем хищнее, и его яд - масс-медиа. Воспринимаю мир как сказку, которая вся живет в молитве, включая животных и минералы. Человек же погряз в желании властвовать. Чем дальше от города, то этого желания меньше. Поэтому уединялись буддийские монахи. Он едет на велосипеде и поет славу Господу своим языком вслух на всю улицу", - поделилась наблюдениями девушка.

По словам Кати Чили, то время, когда в Украине пели на каждом шагу, помнит ее бабушка.

"Бабушка рассказывала, что у нас тоже по улицам пели во времена Хрущева, как сейчас поют и танцуют на Кубе и Индии по улицам. Свои были масс-медиа", - добавила певица.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter