ГлавнаяУкраина

Шуфрич женится в третий раз?

Заместитель председателя Совета нацбезопасности и обороны "регионал" Нестор Шуфрич начал встречаться с моделью по имени Леся. Недавно папарацци заметили их сидящими в обнимку в одном из столичных ресторанов.

Шуфрич женится в третий раз?

"Девушка красивая. С ней Нестор Иванович часто к нам приходит. Садятся в темный угол и воркуют, как голубки," - рассказали в одном из загородных ресторанов.

Нестор Шуфрич был женат дважды. Первой его женой была дочь секретаря Закарпатского обкома партии Ирина. От этого брака у политика есть сын - 23-летний Александр. Вторично женился на модели Натальей Вороной. Брак просуществовал семь лет. Наталья родила сына Нестора.

"Скоро Шуфрич женится третий раз. Ради этой девушки он готов горы свернуть. Покупает ей дорогие подарки, уделяет все свое свободное время. Один не ходит. Леся сопровождает Нестора повсюду," - говорит коллега заместителя СНБО, который попросил не называть его имени.

Напомним, 29 декабря Шуфрич отметил день рождения. "Регионалу" исполнилось 45 лет. Юбилей отмечал на элитном курорте во французских Альпах - Куршавеле. На празднование к нему приезжали бизнесмен Александр Онищенко и боксер Владимир Кличко.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook