ГлавнаяУкраина

Ани Лорак и Дана Борисова – самые располневшие звезды 2011

Журналисты пристально следили не только за карьерами и личной жизнью звезд в 2011 году, но и за их знаменитыми фигурами.

Украинская певица Ани Лорак и российская ведущая Дана Борисова возглавили рейтинг знаменитостей, которые в ушедшем году поправились сильнее всех.

Дана Борисова набрала 15 кг
Фото: news.argumenti.ru
Дана Борисова набрала 15 кг

Так, Дана Борисова набрала 15 килограммов. Среди причин столь резкого изменения веса скандальной блондинки называют разные: как гормональный сбой, так как и стресс, вызванный болезнью матери и разводом. Тем не менее, Дане удалось взять себя в руки и вернуться в прежнюю форму благодаря изнуряющей диете и тренировкам.

Ани Лорак до сих пор восстанавливает форму
Фото: eurosmi.ru
Ани Лорак до сих пор восстанавливает форму

Ани Лорак не сразу удалось избавиться от лишнего веса, который она набрала во время беременности. Певица не последовала примеру большинства своих звездных коллег, которые буквально через месяцев после родов демонстрируют отменную форму.

По словам Ани, она сразу бы побежала в спортзал, но физические нагрузки плохо влияют на лактацию, а свою дочурку она кормит грудью. Постепенно Ани практически вернула себе свои формы. Для этого певица ходила на массаж, делала обертывания и правильно питалась.

Кстати, проблема лишнего веса беспокоит и украинскую певицу Руслану, которая из-за этого не вылезает из спортзалов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: IVONA