ГлавнаяУкраина

Константин Меладзе встречается с Полиной Гагариной?

По слухам, продюсер и композитор всерьез увлекся экс-выпускницей "Фабрики звезд", и речь идет вовсе не о ее певческом таланте.

Полина и Константин познакомились и сошлись на одном из музыкальных шоу в Украине.

"Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду", – рассказал скандальный журналист Отар Кушанашвили.

В 2009 году распался двухлетний брак певицы с актером Петром Кисловым, от которого у Полины остался сын Андрей. В одном из последних интервью Гагарина призналась, что сейчас у нее все замечательно: "У меня есть подарок с небес – Андрюша, работа и я снова люблю. Разве это не счастье?"

Кто тот мужчина, который сумел сделать ее счастливой, девушка, разумеется, не сказала. Добавила только, что он – "умный, талантливый, хороший собеседник, иногда умело направляет меня в нужное русло (меня надо держать в узде, потому что порой несет, непонятно куда), а самое главное – у него прекрасный контакт с Андрюшей…"

Константин Меладзе с 1994 года женат на Яне Сумм. У супругов подрастают трое детей: дочери Алиса и Лия и сын Валерий.

Полина Гагарина с мужем
Фото: zirki.info
Полина Гагарина с мужем

Фото: zirki.info

Константин Меладзе в кругу семьи
Фото: zirki.info
Константин Меладзе в кругу семьи

Источник: zirki.info
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook