ГлавнаяУкраина

Легендарное кабаре "Crazy Horse" в Киеве

Самое знаменитое кабаре мира Crazy Horse впервые в Киеве. В мировом турне FOREVER CRAZY. С 8 по 12 февраля в театре оперетты.

Легендарное кабаре "Crazy Horse" в Киеве

Легендарное кабаре Crazy Horse – самое посещаемое кабаре мира и такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. С момента открытия кабаре в 1951 году в Crazy Horse побывало более 15 миллионов зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей.

Прекрасным танцовщицам кабаре в разные годы аплодировали Президент Кеннеди и Принц Ренье, Мария Каллас и Лайза Минелли, Аристотель Онассис и Кевин Костнер, Квентин Тарантино и Вивьен Вествуд, Джонни Холлидей и Мэрилин Мэнсон, Гару и Патрисия Каас.

За время существования в кабаре работало более пятисот танцовщиц со всего света. В своих артистках основатель кабаре Алан Бернарден даже больше, чем внешние данные, ценил энергетику и способность зацепить публику. Умение обнажаться он возвел в ранг искусства, и столь же искусно научился одевать своих девушек с помощью… света.

Фото: Antoine Poupel

Световые и технические эффекты в Кабаре – это целый мир, вызывающий неизменный восторг публики. Особое отношение Алан придавал гротеску, и он, равно как и тончайший юмор, присутствует в каждом номере. Кроме самого Бернардена над созданием шоу работали личности неординарные и талантливые. Например, создатель Церемонии открытия Олимпийских игр в Альбервилле, постановщик национальных праздников французский хореограф Филипп Декуфле. А в 2009-м в кабаре отметилась Дита фон Тиз.

Crazy Horse – это кабаре-легенда. Подтверждением тому много фактов. Например, перед началом реконструкции знаменитого здания кабаре на авеню Георга V, на специально организованном аукционе были выставлены кресла и диваны в стиле Crazy, созданные по эскизам Алана Бернардена. Они ушли за баснословные деньги, ведь это кресла, на которых сидели Дэвид Боуи, Фрэнсис Форд Коппола, Жерар Депардье, Стинг, Мадонна.

Фото: Пресс-служба

С кабаре сотрудничали величайшие кутюрье мира, от Лагерфельда и Унгаро до Пако Рабана и Лорис Аззаро. Под впечатлением от Crazy Horse Сальвадор Дали придумал знаменитое канапе в форме губ, ставшее одним из символов кабаре. А Сезар создал афишу к шоу "Тизинг", которая стала не просто афишей, а произведением искусства.

В 2007 г. танцовщицы кабаре стали моделями для работ Дэвида Линча и Кристиана Лабутана, подготовленных к легендарной выставке выставке "Фетиш". Кайли Миноуг пригласила Crazy-девушек в свое "The Kylie Show" на лондонском ТВ.

В любом городе мира Кабаре Crazy Horse собирает неизменные аншлаги.

Теперь и у киевских зрителей есть уникальная возможность на несколько часов окунуться в атмосферу парижского праздника. Состоится 10 шоу в течение 5 дней! Лица до 18 лет не допускаются.

Фото: Antoine Poupel

Фото: Antoine Poupel

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook