ГлавнаяУкраина

Ани Лорак с Муратом худела и загорала в ОАЭ

На днях Ани Лорак вернулась из долгожданного отпуска, который провела вместе со своей семьей.

Ани Лорак с Муратом худела и загорала в ОАЭ

В первый день нового года муж певицы отвез семью в аэропорт, где Ани поняла, что летит на отдых в Арабские Эмираты. Почти две недели Ани с мужем и дочкой наслаждались теплой погодой, плавали в бассейне, загорали, играли на пляже. И даже посетили океанариум Lost Chambers.

"Это огромный аквариум, в котором живут, наверное, все морские "жители" - от крохотных рыбок-клоунов до гигантских акул", - рассказывает Ани.

Конечно же, не обошлось и без шопинга.

"Я с удовольствием посетила фестиваль распродаж в Эмиратах. Приобрела несколько пар обуви и сумочку", - делится впечатлениями Ани Лорак.

Во время отдыха дочери Ани и Мурата Софии исполнилось 7 месяцев, и счастливая семья отпраздновала эту дату в одном из лучших ресторанов города.

"После такого отдыха с семьей я полна сил и энергии, желания работать, радовать своих поклонников новыми песнями. Сейчас, готовлюсь к съемкам нового видеоклипа, заканчиваю работу над альбомом и предвкушаю встречу с моими зрителями в моем гастрольном туре по России, который состоится уже в феврале", - рассказала певица.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook