ГлавнаяУкраина

Кривошапко пожаловался на домогательства Денисовой

На днях на странице Александра Кривошапко Вконтакте появилось странное заявление.

Кривошапко пожаловался на домогательства Денисовой

Певец решил расставить точки в отношениях с Денисовой и рассказать об этом всем своим поклонникам.

"Сегодня до меня дошла дезориентирующая информация и я, дабы эта информация в искаженном виде не дошла до вас, заранее хочу внести ясность в ситуацию, – пишет Кривошапко. – Может быть, некоторые подумают, что это не мужской поступок, однако моему мужскому терпению тоже пришел конец. И я уверен, это избавит меня от многих ненужных мне проблем".

"На днях от госпожи Т.Денисовой прозвучала информация в массы (с помощью ближайших приспешников) о том, что я не даю ей спокойно меня забыть и постоянно ее забрасываю смс и звонками. Однако это совершенный бред, так как вчера ночью ко мне пришла смс от госпожи Т.Денисовой жалобного характера, явно побуждающее к ответной реакции".

"Ответной реакции от меня не последовало, так как я более не воспринимаю госпожу Т. Денисову как объект вожделения и не испытываю к этому человеку абсолютно никаких чувств, - пишет Кривошапко. - Я бы никогда не комментировал эти отношения, как минимум из уважения прежде всего к отношениям, но многочисленные интервью и комментарии Татьяны не смогли оставить меня до конца равнодушным".

"Пусть кто-то начнет плеваться, кто-то примет это со спокойствием. Я не 100 $ – не могу нравиться всем, но я не позволю, чтобы общественное мнение обо мне формировалось людьми, не имеющими ко мне никакого отношения, - написал Кривошапко. - Чтобы прояснить ситуацию – официальный развод состоится в середине марта. До этого времени я надеюсь, этот лживый и низкий (без чего-либо святого) человек оставит меня и мое окружение в покое".

В то же время в интернете не так давно ходили слухи о том, что Кривошапко и Денисова помирились. Вместе их видели в одном из ночных клубов.

Татьяна же сейчас находится в США, где решает рабочие вопросы, занимается шопингом и просто отдыхает.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter