ГлавнаяУкраина

Ирена Карпа рассказала, как бросала своих мужчин

Скандальная писательница и солистка группы "Qarpa" Ирена Карпа рассказала, что 99% своих отношений с мужчинами прекращала сама.

Ирена Карпа рассказала, как бросала своих мужчин

"Мальчик, который на велосипеде возил меня из музыкальной школы, разве что, бросил меня, и еще несколько. Для меня это роскошь, потому что когда от тебя уходят, для творчества это гораздо продуктивнее, чем когда ты такая вся мача. Я от таких переживаний целый альбом написала - "Инжир", девочки очень любят его. "Давай останемся друзьями" и всякое такое - полная фигня говорить. Сколько я не пытаюсь дружить после расставания, одно и то же постоянно: "ты такая-сякая, предала меня и бросила, предала и бросила", - отметила Карпа и рассказала о своем самом тяжелом разрыве с мужчиной.

"У меня были очень красивые отношения на расстоянии - 6 лет встречалась с финном. Это был первый мужчина, от которого хотела иметь детей. А он был категорически против. Понимала, что он не переедет в Украину, а я не хочу жить в жопах мира и быть просто женой хорошего товарища. Любили друг друга безумно, но быть вместе не могли. Сидели на берегу моря в Крыму, и я ему сказала, что лучше нам расстаться. Он впервые в жизни заплакал, но спокойно прошло. Остались друзьями. Лучше разрывать отношения, когда вы еще дороги друг другу. Не надо терпеть только из-за того, что типа старые уже - новые отношения начинать. Когда расстаетесь с человеком, нельзя его проклинать уже только из здравого эгоизма. Надо вспоминать только хорошие моменты, ведь это твои воспоминания", - поделилась умудренная опытом Ирена Карпа.

Напомним, сейчас певица замужем, имеет двух дочерей. Вторую дочь она родила в прошлом году в Испании и назвала девочку "марихуаной".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter