ГлавнаяУкраина

Дмитриченко не поздравляет Могилевскую с праздниками

Бывший любовник Натальи Могилевской Петр Дмитриченко не поддерживает отношений с певицей.

Дмитриченко не поздравляет Могилевскую с праздниками

"С Могилевской не общаюсь вообще. Не судьба, как говорится. Мы уже несколько лет даже не созваниваемся и не поздравляем друг друга даже с Новым годом и Днем рождения. Побили горшки. Как продюсер она то, что надо, но отдать себя полностью ей я бы не рискнул. К тому же нам бы очень мешали наши бывшие отношения", - отмечает Дмитриченко.

Впрочем о своей девушке певец также не рассказывает.

"Не могу сказать, что сейчас имею девушку. Кому это надо кроме меня? Правильный артист - холостой артист. Но моя жизнь как мужчины полная", - признался он.

Месяц назад Дмитриченко заподозрили в отношениях с российским музыкальным критиком Сергеем Соседовым.

"Это настоящие сплетни. Сергей мой давний друг. Знаю его еще с 2008 года, когда выступал на Славянском базаре. Ему понравился и мой голос, и я, но не более того. Мы друзья. Бывали друг у друга дома, знаем, что друг у друга на душе. Когда-то мой директор помогла ему выйти на украинское телевидение. Когда Сергей переехал в Киев, друзей у него здесь не было, и мы еще более сблизились. Очень грамотный и умный человек. Я бы у него хотел научиться доносить свои чувства до людей. Еще он хорошо общается с журналистами, хорошо скрывает тайны и правильно их раскрывает. Я бы тоже так хотел", - замечтался певец.

Хотя Соседов бывает прямолинейным и грубым, но, по словам Дмитриченко, он "до мозга костей добряк".

"На самом деле я за него даже волнуюсь, когда узнаю, что у него нет любимого человека. Хотя с другой стороны непонятно, каким он должен быть для него. То, что он гомосексуалист, ничего не значит. Знаете, сколько в мире таких? Они задают моду, музыку, дизайн, архитектуру. Мне кажется, что с такими людьми происходит какая-то метаморфоза", - отметил Дмитриченко.