ГлавнаяУкраина

Экс-любовник Могилевской жалуется на низкий заработок

Бывший бойфренд Натальи Могилевской Петр Дмитриченко, которому теперь приписывают роман с Сергеем Соседовым, купил двухкомнатную квартиру в Киеве, но для счастья денег ему по-прежнему маловато.

Экс-любовник Могилевской жалуется на низкий заработок

"Сейчас зарабатываю в основном на корпоративах. Хотя это не миллионы, но в прошлом году купил себе квартиру. И машина есть. То есть моих заработков на нормальную жизнь хватает. Конечно, хотелось бы зарабатывать больше, но я небольшой артист и собрать для себя "Дворец Украина" не могу. У меня нет столько денег. На осень планирую только концерт в Доме Офицеров. На талант-шоу ходить не хочу. Мне кажется, я их перерос", - замечает Дмитриченко.

Праздник дня Влюбленных певец отмечал в поезде.

"Ехал во Львов на корпоратив. Мужчина делал предложение своей девушке и пригласил меня, чтобы я спел свою песню "Схожу с ума". Так что День Валентина праздновал в поезде. Но я и такой работе очень рад, потому что работы, как таковой, сейчас очень мало. Найти нормального инвестора, который бы вложил деньги в творчество, невозможно. В стране не работает бизнес. Телебизнес работает, а шоубизнес - нет. Очень трудно доказать самим инвесторам, что все деньги, которые он вложит в меня, окупятся. В России с этим легче, потому что там страна большая. А у нас все друг друга знают и просто сумасшедшая конкуренция", - жалуется певец.

Последнюю видеоработу Дмитриченко презентовал в декабре прошлого года. Во время шоу он надевал на себя розовый презерватив и в таком виде раздавал людям средства защиты на улице.

Так Петр Дмитриченко зарабатывал на жизнь в прошлом году (съемки клипа на песню Latex Sex)
Фото: dozor.com.ua
Так Петр Дмитриченко зарабатывал на жизнь в прошлом году (съемки клипа на песню Latex Sex)