ГлавнаяУкраина

Эрика освоила профессию каскадера

Очередной клип с певицей Эрикой сняли на киностудии им. А.Довженко. В новом видео девушке пришлось научиться летать и осваивать профессию каскадера.

Эрика освоила профессию каскадера

Сергей Перцев снял новое видео для молодой певицы Эрики. В дни всеобщих праздников и гуляний в честь 8 марта на киностудии имени А. Довженко кипела работа.

"На этих съемках поработали с опытными постановщиками спецэффектов и каскадерами. Клип на песню "Папарацци" очень насыщенный. Сняли всего за сутки! И это успех для такого количества совершенно разных образов и сцен. Эрика показала себя как настоящий профессионал. Также хочется отметить всю съемочную группу, балет, симфонический оркестр. В общем, всех, кто был задействован в съемках", - комментирует Сергей Перцев.

Для съемок певица практически освоила профессию каскадера. Училась летать и грамотно приземляться, что и демонстрировала в одном из павильонов киностудии. Но без небольших травм не обошлось. При этом певица себя вела очень мужественно. Ни мороз, ни травмы не мешали хорошему настроению и трудоспособности.

Уникальная фототехника 50-х и Mersedes S-класса последней модели, Эрика в нежном вечернем платье и в образе рок-певицы, специально отстроенная настоящая сцена и симфонический оркестр - все это заняло достойное место в новом видео.

"Нам очень повезло с режиссером. Он абсолютный crazy и судя по тому сюжету, который он придумал - клип будет необыкновенный", – заявила сама Эрика.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter