ГлавнаяУкраина

Экс-участница группы Nikita сделает из дочери модель

Дочь певицы Юлии Кавтарадзе Маргарита практически с младенчества будет постигать азы модельного бизнеса. Экс-участница группы Nikita решила сделать из малышки подиумную красотку.

Экс-участница группы Nikita сделает из дочери модель

4-летняя дочь Кавтарадзе Маргарита носит мамину девичью фамилию. В ее свидетельстве о рождении отец отсутствует. Хотя она его знает и иногда с ним видится. Сама певица о нем говорить не любит и встречи с ним избегает.

"Если он хочет видеться с Маргаритой, он связывается с бабушкой, моей мамой, и они договариваются. Больше мы с ним не общаемся", - рассказала певица.

Они разошлись, когда Маргарите был всего год. Этот период Юлия вспоминает с ужасом. Мать-одиночка тогда пела в группе NikitA и работала с утра до ночи.

"Я считалась матерью-одиночкой. Знала, что за нее отвечаю я в любом случае. График конечно был сложный. Видела только либо когда она спит, либо когда она только проснулась, а я как раз приехала и ложусь спать. Было очень тяжело", - подчеркнула Юлия.

Теперь жизнь у певицы изменилось. Юля вышла замуж и у Маргариты появился новый папа.

"Не до конца понимает, почему у нее два папы. Пока ей четыре года, я думаю, она подрастет... Называет его и папой, и Андрюшей называет. Он безумно ее любит", - подчеркнула Кавтарадзе.

"Мне советуют: "Давай быстренько веди ее в модельное агентство". Возможно даже если бы сейчас отдать ее на какое-то время в модельное агентство, то это не надолго. Потом я бы сделала перерыв какой-то и может быть продолжила немножко позже. Все таки чтобы ребенка не занесло, чтобы не началась звездная болезнь", - отметила она.

Кроме того, певица призналась, что планирует родить второго ребенка.

"Мы на самом деле хотим, чтобы Маргарита еще чуть-чуть подросла, и будет у нас братик или сестричка", - призналась Юлия.

Нелегкие будни Юлии Кавтарадзе в группе Nikita
Нелегкие будни Юлии Кавтарадзе в группе Nikita

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook