ГлавнаяУкраина

Брежнева разрешит дочерям эксперименты с внешностью

30-летняя певица Вера Брежнева рассказала о том, как она воспитывает своих дочерей.

Брежнева разрешит дочерям эксперименты с внешностью

Артистка призналась, что, как и любая мама, считает своих детей самыми красивыми.

"Есть, конечно, дети красивее моих, но мои — это мои. Это моя кровь, и все равно они для меня самые-самые, - говорит Вера. - Мне многие говорят, что Соня очень на меня похожа, и это так интересно видеть рядом свою маленькую копию. Более того, она, как и любая девочка, обожает мерить мои наряды, туфли и пытается копировать мое поведение на сцене и в клипах. Я не исключаю того, что в будущем она может стать актрисой или певицей, но пока еще рано об этом говорить. Тем не менее, я постараюсь поддержать любые ее начинания".

На вопрос, что будет делать Брежнева, если ее дочь захочет покраситься в розовой цвет и сделать пирсинг, она отвечает, что не будет этому препятствовать.

"Если Соня этого очень захочет, мы обсудим эту тему и, может быть, придем к какому-нибудь компромиссу. Например, куплю ей лак розового цвета, чтобы она попробовала, насытилась и успокоилась. И с пирсингом также: можно купить клипсу, чтобы на пупок прицепить, пусть походит, почувствует каково это", - рассуждает певица.

Вера отмечает, что ей в детстве наоборот многое запрещали. Например, она мечтала побриться налысо, а ей не разрешали. Певица считает, что это неправильно: детям в разумных пределах надо позволять экспериментировать, чтобы не лишать их воли и таким образом помочь спокойно пережить подростковый возраст.

Напомним, что у Веры Брежневой две дочки: 11-летняя Соня и 2-летняя Сара.

Брежнева с дочкой Соней
Фото: delfi
Брежнева с дочкой Соней

Источник: Delfi, ОК!
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook