ГлавнаяУкраина

Младшая дочь Суркиса покоряет Большой театр

Президент футбольного клуба "Динамо Киев" Игорь Суркис очень гордится своими двумя дочерьми 26-летней Мариной и 10-летней Яной.

Младшая дочь Суркиса покоряет Большой театр

"Я не задумывался о том, будет у меня мальчик, не будет. У меня две девочки, которыми я горжусь. Я считаю, что как Бог распорядится, так оно и будет", - прокомментировал Суркис замечание о том, не хочет ли он сына.

На вопрос ведущей о том, не думает ли он о третьем ребенке, потому что у него молодая жена, он отметил: "Я еще тоже себя старым не считаю. Как получится. Получится — хорошо, не получится - будем воспитывать уже внуков тогда".

Между тем, Суркис поделился, что его младшая дочь ходит на балет.

"И очень серьезно им занимается. Даже в Большом театре уже выступала. Если у нее получится (стать балериной, — ред.), я естественно буду за нее рад. Но то, что она занимается спортом, то, что она гибкая, то, что она может, не разминаясь, сесть на шпагат, поднять ногу, параллельно моей голове, это очень хорошо", - подчеркнул он.

Младшая дочь Игоря Суркиса учится в американской школе, где обучение происходит полностью на английском языке.

"Сейчас она изучает уже и французский язык. В школе на уроках английского, я думал о футболе. Поэтому у меня английский не очень сильный. Но я за счет нее пытаюсь каким-то образом компенсировать то, что я не успел сделать в школе", - признался президент "Динамо".

Игорь Суркис со старшей дочерью Мариной
Фото: Факты
Игорь Суркис со старшей дочерью Мариной

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter