ГлавнаяУкраина

Наталья Окунская пожаловалась на бывших мужей

Младшего сына Натальи Окунской Игоря прооперировали в одной из столичных клиник. Сама Наталья, экс-супруга Власенко, тут же обвинила всех бывших мужей в черствости.

Наталья Окунская пожаловалась на бывших мужей

"Проблема с моим ребенком позади ... Я только хотела поблагодарить врачей и тем, кто помог мне справиться ... Спасибо", - написала Окунская на своей странице в Facebook.

"Прооперировали сына. К его отцу так и не достучалась, чтобы помог и поддержал ребенка ... Друзья помогли, а родной отец - нет. Мир сошел с ума ...", - дописала она позже в комментариях на своей странице в Facebook.

"Операция прошла нормально. Теперь только быть под постоянным наблюдением врачей ... Я еле пережила этот ужас (((", - сообщила Наталья.

"Его отец Окунский на нашу просьбу поддержать ребенка морально и оплатить Лично в больнице хотя бы половину операции, ответил, что у него есть должник и предложил сыну самому забрать эти деньги, чтобы оплатить свое здоровье ... При этом у него не возникло даже желание поговорить с врачом и узнать о здоровье сына ... Мои друзья помогли оплатить дорогостоящую операцию ... ".

"Я уже привыкла все проблемы детей решать самостоятельно ... Такое впечатление, что моих детей я делала сама - почкованием или делением ..." - рассуждает Окунская.

"Также Окунский не отреагировал на просьбу помочь оплатить институт, поскольку я оплачиваю образование сыновей сама. Он уже много лет никак не участвует в жизни сыновей и не помогает им финансово. Хотя мальчики выросли и с каждым годом все труднее им давать необходимое ... Это была последняя капля и я, согласовав с сыновьями, приняла решение подать на алименты и на оплату образования детей ", - закончила Наталья.

Фото: Facebook

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook