ГлавнаяУкраина

Окунская встречается с "человеком-змеей"

Скандальная экс-модель Наталья Окунская пришла на вручение музыкальной премии YUNA с новым бойфрендом.

Окунская встречается с "человеком-змеей"

Как узнал Like.lb.ua, мужчину зовут Мухтар Гусенгаджиев. Он самый пластичный человек в мире и носит прозвище "человек-змея".

Его феномен заключается в удивительных способностях, доказывающих, что предела человеческим возможностям нет. Он умеет двигать ребрами и лопатками, проходить сквозь узкие решетки, закинуть ногу за спину и отжиматься на руках. Завязать свое тело узлом так, что зритель не поймет, где руки, а где ноги. Безболезненно вынуть плечо из суставной сумки. Ранее работал в Cirque du Soleil.

В 1996 году на Международном конгрессе йогов, который проходил на Канарских островах, ему присвоили титул "Самый гибкий мужчина Европы". Спустя два года занесли в "Книгу Рекордов Гиннеса", как "Самого гибкого мужчину планеты".

Мухтар Гусенгаджиев и Наталья Окунская
Фото: Юрий Шурыгин
Мухтар Гусенгаджиев и Наталья Окунская

Сейчас 48-летний даргинец Мухтар снимается в кино и проводит семинары, где с легкостью демонстрирует возможности своего тела. Себя называет слишком свободолюбивым, поэтому живет один.

- Я отношусь к любви философски, - заявил "человек-змея" в одном из интервью. - Вот смотрите: Солнце светит не только для Земли или Марса, а для каждой планеты, которая на определенной дистанции вращается вокруг него, получая тепло и свет. Теперь представьте себе, что произойдет, если Солнце влюбится в Землю? Оно все свои лучи направит на любимую и испепелит ее, в одночасье, погубив остальные планеты, которые замерзнут. То есть, произойдет нарушение природного цикла. Аналогично и с человеческими чувствами. Любовь — это победа воображения над разумом. Мы слишком часто придаем любимому человеку качества, которыми он, на самом деле, не обладает. Мы его выделяем из всех, обожествляем и в результате ошибаемся, не получая ожидаемого.

- В том-то и дело, что я люблю всех. Не в смысле — направо и налево. В общем, это целая теория, которую в двух словах не изложишь. Когда я знакомлюсь с девушкой, то не обманываю и не обнадеживаю ее, чтобы овладеть, а изначально ставлю перед фактом, что мы не добавляем в наши отношения такие вещи, как обязательства, контроль, ревность, или, не дай Бог, печать в паспорте. Если ее это устраивает, то мы начинаем периодически созваниваться и встречаться.

Напомним, Наталья Окунская несколько лет назад развелась с народным депутатом Сергеем Власенко. У Натальи четверо детей.

Фото: Юрий Шурыгин

Фото: Фото из личного архива Мухтара Гусенгаджиева

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook