ГлавнаяУкраина

Джамала, Эрика и "НеАнгелы" написали валентинки любимым

В День всех влюбленных "Газета Киевская" попросила незамужних звезд написать мужчинам своей мечты признание в любви.

Джамала, Эрика и "НеАнгелы" написали валентинки любимым

Певица Джамала подписала валентинку музыканту Стиву Уандеру.

"Ты лучший музыкант в мире! Пиши больше прекрасной музыки, ее всегда мало! Живи долго и радуй нас дальше! Приезжай в Украину, у меня есть нескромная мечта - спеть с тобой на одной сцене", - поделилась эмоциями артистка.

Молодая певица Эрика слова любви тоже посвятила известному исполнителю.

"Привет, мой драгоценный кумир Стинг. Ты вдохновляешь и наполняешь меня любовью - это лучшее, что может быть! Спасибо за прекрасную музыку и сексуальный голос! Я была на твоем концерте в Киеве - это нереальная энергетика! Люблю и верю: рано или поздно мы обязательно познакомимся!", - убеждена она.

Удивила Вика из группы "НеАнгелы". Ее валентинка была адресована певице Шер.

"Моя валентинка неожиданная, но я хочу признаться в любви любимой певице - Шер. Храните молодость, обаяние и тот великий дар, который радует миллионы людей в мире. Мне безумно приятно будет увидеть вас в Украине. Когда я слушаю вашу музыку, она вдохновляет меня на новые свершения. Желаю вам счастья, любви и вечного вдохновения!", - написала она.

А обладательница самых сексапильных форм на российской эстраде Анна Семенович неожиданно призналась в любви 70-летнему Льву Лешенко.

"Лев Валерьянович, как любая девушка, я была в вас влюблена в детстве. Настоящий образец профессионализма и служения любимому делу. Мы все должны на вас равняться. Желаю многих лет творческой жизни, отличного здоровья и семейного счастья. Я люблю вас!", - призналась артистка.

Джамала призналась в любви Стиви Уандеру
Джамала призналась в любви Стиви Уандеру

А Эрика - Стингу
А Эрика - Стингу

Вика из "НеАнгелов" выбрала предметом обожания Шер
Вика из "НеАнгелов" выбрала предметом обожания Шер

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter