ГлавнаяУкраина

Ляшко: "Из меня такой же пид*рас, как из Азарова реформатор"

Что только не делал Олег Ляшко, дабы доказать традиционность своей сексуальной ориентации! То целовался в Ялте с молодой незнакомкой, то представлял публике свою жену Роситу, то отказывался носить "педерастические джинсы". Теперь нардеп снова попытался доказать, что он - не гей.

Ляшко: "Из меня такой же пид*рас, как из Азарова реформатор"

Во время прямого эфира программы "Стресс-шоу с Геннадием Балашовым" на "Бизнес радио" ведущий спросил Ляшко, какова его любимая сказка. В ответ нардеп заявил, что в детстве очень любил сказку "12 месяцев", в котором главную героиню - маленькую девочку - злая мачеха среди зимы отправила в лес искать цветы.

На замечание ведущего о том, что это странно, когда мужчина ассоциирует себя со сказочным персонажем женского пола, Ляшко сказал: "Знаете, много ходит слухов, что Ляшко какой-то не такой, что он пид*рас. Я на это всегда говорю: из Олега Ляшко такой же пид*рас, как с Азарова реформатор".

А то, что ему больше нравится именно эта сказка, нардеп объяснил тем, что в детстве он жил в интернате, и не он выбирал, какие сказки читали детям воспитатели.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter