ГлавнаяУкраина

Светлану Лободу обвинили в сексуальных домогательствах

Для красного словца мужчины от водопроводчика до народного артиста любят подрассказать, какие женщины падали к их ногам. Светлану Лободу эта участь тоже не миновала.

Светлану Лободу обвинили в сексуальных домогательствах

На своей страничке в Facebook певица высказала свое "фи" в сторону народного артиста Украины Александра Злотника, который, заявил недавно, что Лобода делала ему непристойное предложение.

"Вчера, совершенно неожиданно, я наткнулась на статью господина Злотника, в которой он в абсолютно недопустимой для статуса народного артиста, да и мужчины в принципе, форме, занимался лжесвидетельствованием, в самом прямом смысле этого слова! Статья была посвящена возрождению мьюзикла Экватор, к которому, как известно, в определенный период жизни я имела отношение, а точнее была его солисткой.

Так вот, господин Злотник, по всей видимости, в силу своей далекой от былой славы невостребованности, либо для популяризации своего нового детища, восставшего из пепла и руин, решил поспекулировать на моем имени, обвинив меня в попытке его соблазнения, выраженного в "непристойном предложении" сделанном господину Злотнику.

Так вот_ подобная гнусная ложь могла бы и остаться мною незамеченной, потому как после десяти лет в шоу-бизнесе понимаешь, что если о тебе говорят непристойности сами ВЕЛИКИЕ И НАРОДНЫЕ, это и есть символизация твоего успеха, но у меня подрастает дочь и я хочу защитить ее от подобного рода мерзостей, на которые, к сожалению способны, лучшие представители украинской культурной элиты", - написала Лобода.

Действительно, Злотник в одном из интервью рассказал о создании первого украинского мюзикла "Экватор", который с 2003 года шел на сцене Киевского театра оперетты, и к которому имела отношение не только Светлана Лобода, но и Тина Кароль. Теперь же народный артист загорелся идеей возрождения мюзикла и подыскивает новых артистов.

"Обойдемся без приглашенных звезд и будем открывать новые имена, как это было с Тиной Кароль, Светой Лободой, Васей Бондарчуком. Они же как раз начали с "Экватора"! Кстати, Тина переживала, как бы ее не выгнали из мюзикла. Она тогда была пышечкой и плохо вписывалась в стройные ряды артистов. Зато пела хорошо! А вот Лобода как раз притягивала внимание не голосом, а своей точеной фигуркой, пластичностью и неординарностью. До сих пор помню, как она пришла на кастинг - в огромной черной шляпе, в перчатках по локоть и шокировала меня непристойным предложением", - во всеуслышание заявил Александр Злотник, чем смертельно оскорбил Светлану Лободу.

Как отреагировала на это публичное высказывание Тина Кароль - пока остается неизвестным.

Александр Злотник
Фото: donbass.ua
Александр Злотник

Светлана Лобода в мюзикле "Экватор" (2003 г.)
Фото: klumba.ua
Светлана Лобода в мюзикле "Экватор" (2003 г.)