ГлавнаяУкраина

Данилко мечтает встретиться со своей первой любовью

Создатель известного образа "Верки Сердючки" Андрей Данилко ищет свою первую любовь. С девушкой он не виделся почти 30 лет. Но до сих пор с особой нежностью вспоминает свой детский роман.

Данилко мечтает встретиться со своей первой любовью

"Я помню. Зовут ее Валя Васько. Это очень большая первая любовь была. Вы знаете, я ее даже искал. Я думаю, может она вышла замуж. Если она меня услышит, то пусть как-то проявится", - отметил певец.

Данилко все чаще вспоминает свою первую любовь. Это было в пионерском лагере "Маяк". Он приносил ей подарки, сделанные собственноручно, дергал за косички и хулиганил вместе с ней.

"Я считаю это лучшим периодом в моей жизни юношеской. Этот запах сосны, утро, зубная паста. Я скучаю за этим конечно", - рассказал он.

Артист отметил, что с девушкой они не целовались.

"Боже спаси. Какой целовались? Это была любовь, которая не требует ничего. Ты любишь и любишь. Такого давно не было уже, чтобы "просто любишь", - поделился Данилко.

Певец признается, любимого человека у него уже давно нет, ему просто некогда. Своей личной жизнью считает работу.

"Симпатии возникают. Я же не железный. Но ты же понимаешь, что в этом нет развития никакого. Или ты понимаешь, что с тобой очень сложно и ты не должен делать жизнь человека сложной...Тут куча моментов, не хочу об этом...", - подчеркнул он.

В свои 38 лет о любимом человеке Данилко только мечтает.

"Как-то не получилось у меня. Хотя у думаю, после 40 все начинается. И я думаю, что будет какая-то компенсация. Но я специально для этого ничего не делаю", - отметил артист.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter