ГлавнаяУкраина

Хефнер предлагал Кавтарадзе стать девушкой месяца в Playboy

Как стало известно недавно, 26-летняя экс-солистка группы Nikita Юля Кавтарадзе год назад вышла замуж и ушла из коллектива. В отличие от экс-солистки "ВИА Гры" Татьяны Котовой, которая жалеет об уходе из своего коллектива, Кавтарадзе переменам была рада.

Хефнер предлагал Кавтарадзе стать девушкой месяца в Playboy

"Я не афишировала, потому что это был бы стресс для моего мужа. Он человек непубличный. Зовут Андрей. Ему 38 лет. Имеет свой строительный бизнес. Это было в прошлом году, но я не помню даты. У меня на тот момент в жизни было столько событий, и карьера заканчивалась в группе, поэтому я не помню. На мне было белое платье, фата - все как надо. Единственное, в чем хочу всех заверить, я ушла из группы не потому, что мне кто-то запретил выступать, а потому что сама захотела. А муж против не был. Как говорят: "Брали то, что видели". Хотим второго ребенка, сына. Но Маргарита должна еще немножко подрасти. Ей сейчас только четыре года", - отметила Юлия.

Год назад девушка ушла из группы "Никита", где пела вместе с Дашей Астафьевой.

"Я ушла, потому что все эти раздевания зашли слишком далеко. Выйти на сцену в купальнике - не проблема, шокировать кого-то каким-то нарядом - и хоть каждый день, как за хлебом. Но все же есть какой-то предел. Женщина должна оставаться загадкой, типа как прикрыта за какой-то ширмой, чтобы ее хотелось рассматривать. Может, кто-то сейчас скажет: "Да жопой покрутила, а теперь говорит, что она не такая". Но если проследить мою карьеру в "Никите", то обнаженной я снялась лишь раз, когда была беременна. И не ожидала, что это будет выглядеть именно так. Конечно, я этим ничего не могла уже сделать. Потом постоянно отказывалась. Даже не захотела быть девушкой месяца в "Плейбое", хотя Хью Хефнер мне предлагал", - заверила экс-Никита.