ГлавнаяУкраина

Бессонова не собирается замуж за своего парня

27-летняя гимнастка Анна Бессонова призналась, что у нее есть бойфренд, но выходить замуж она пока не планирует.

Бессонова не собирается замуж за своего парня

Спортсменка заявила, что никогда не сидела на диетах.

"Я никогда не сидела на диетах и не понимаю, чего все меня в этом упрекают. Никакой диеты не знаю, ни в чем себя не ограничиваю, ем все, что хочу. Даже после шести, если не получается поесть раньше. Единственная моя диета - это гимнастика. Хотя я ушла из спорта, но сейчас тренирую маленьких детей. С утра до вечера пропадаю в залах. Сейчас у меня уже есть друг, но заводить семью пока не планирую", - отмечает олимпийская чемпионка по художественной гимнастике.

Кроме гимнастики Бессонова интересуется еще и футболом.

"Я же выросла в футбольной семье, поэтому болею за сборную Украины и "Барселону". Из последней знаю всех игроков, но не могу перечислить, потому что еще кого-то забуду. Из последних матчей смотрела как раз игру "Барселоны". Вообще-то я не из тех женщин, которые смотрят футбол и не понимают, для чего 24 мужчины бегают за мячом. Я понимаю, когда футболисты плохо бегают. Это когда у кого-то травма или плохой перелет был, не отдохнули или когда скучный матч бывает. С метрами футбола, Шевченко и Шовковским я знакома, но не могу сказать, что мы дружим или ходим на кофе", - призналась Бессонова.

По окончании карьеры Аня была редактором одного из глянцевых изданий.

"Это было давно и я с этим завязала. Та работа отнимала у меня слишком много времени и я не могла достаточно времени уделить гимнастике", - подчеркнула гимнастка.