ГлавнаяУкраина

"ВИА Гра" рекламирует "удовольствие высшего уровня"

Месяц назад поговаривали о том, что солистки группы "ВИА Гра", которая недавно обновила свой состав, будут рекламировать одноименный препарат. На днях выяснилось, что эти слухи были недалеки от истины.

"ВИА Гра" рекламирует "удовольствие высшего уровня"

В прошлом декабре "ВИА Гра" в 13-й раз обновила свой состав. И хотя девушки достаточно быстро сработались, пение новой солистки группы Санты Димопулос сразу же раскритиковала певица Лолита Милявская, назвав ее "еще сырой, чтобы выпускать на сцену".

Тем не менее активность музыкального трио, по сравнению с прошлым годом, заметно возросла. Они стали чаще участвовать в концертах, презентовали свой новый клип на песню "Алло, мам" и... снялись в рекламе сайта, представляющего собой закрытый мужской клуб. Обо всех его возможностях можно узнать только после регистрации, но в меню портала есть такие говорящие пункты как "Прикоснуться", "Почувствовать", "Посмотреть".

Саундтреком к рекламному ролику стала песня "ВИА Гры" - "Поцелуи". Видео начинается с того, что мужчина в пиджаке выходит из лифта. Но перед ним появляется Санта Димопулос в обтягивающем синем платье. Она перекрывает ему выход и нажимает на кнопку 4. На следующем этаже заходит Ева Бушмина и поворачивается к герою ролика спиной, демонстрируя свой стройный стан. И наконец, последней появляется в кадре Альбина Джанабаева под слова: "Ничто не сравниться с удовольствием высшего уровня".

Солистки музыкального трио никак не комментируют эти съемки. Но по информации журнала Paparazzi, в скором времени у видео появится еще более "горячее" продолжение.

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook