ГлавнаяУкраина

Лолита назвала двух новых солисток "ВИА Гры" "подтанцовкой"

Скандальная певица Лолита поставила под сомнение вокальные данные новых солисток "ВИА Гры" - Евы Бушминой и Санты Димопулос.

Лолита назвала двух новых солисток "ВИА Гры" "подтанцовкой"

Новые солистки группы ВИА Гра, которые пришли на смену Вере Брежневой и Надежде Грановской, попали в немилость жюри на популярном телешоу "Две звезды". Лолита Милявская не постеснялась и высказала свое "фи".

"Я так понимаю, что у нас сегодня очень доброе жюри, и я буду единственной сукой в нем, - сказала Лолита. - Я не знаю этих двух девушек, которые вышли с Альбиной. Вероятно, это новенькие, которых не стоило выпускать. Сырые уж больно".

Альбина Джанабаева - самая старшая из коллег, ей стукнуло уже тридцать два года.

"Мы вышли группой, чтобы внести определенную интригу, но ничего хорошего из этой идеи не получилось", - призналась Альбина.

"Это тот редкий случай, когда меня подвела "ВИА Гра"", - пошутил Игорь Верник, который вышел выступать "в паре" с популярным трио.

"Они красивые, но сцена не для того, чтобы существовать просто красивым, - заявила Лолита. - Альбина самодостаточная, и ей не нужна подтанцовка".

Отметим, что "кадровый состав" популярного коллектива постоянно меняется. На место беременной Надежды Мейхер в прошлом году пришла выпускница "Фабрики" Санта Димопулос. На постоянную работу, а не закрывать "беременную"с должность: Мейхер после декрета в коллектив не вернется.

А недавно Константин Меладзе признался, что скоро "ВИА Гру" покинет и Джанабаева, которая давно мечтает о сольной карьере. По слухам, замена ей уже найдена.

Лолита раскритиковала новый состав "ВИА Гры"
Фото: LifeShowbiz
Лолита раскритиковала новый состав "ВИА Гры"

Источник: zirki.info
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook