ГлавнаяУкраина

Жена Бадоева на Шри-Ланке ждала цунами

Супругу режиссера Алана Бадоева на Шри-Ланке чуть не настигло цунами. Об ужасах своего океанского отдыха Жанна Бадоева рассказала на страничке в социальной сети.

Жена Бадоева на Шри-Ланке ждала цунами

"Вот никогда не думала, что попаду в такую западню. Приехали на Шри Ланку, а тут объявили штурмовое предупреждение. И самое страшное – ждут цунами! Ночью в Суматре было землетрясение в 9 баллов. Транспорт не ездит, с гостиницы выехать не можем, настоящие заложники. Персонал гостиницы попросил всех занять места на крыше, если случится что-то страшное. Вот и сидим - смотрим вдаль океана, кораблей на горизонте нет, летают только черные вороны. В общем, страшно слов нет…" - сообщила Бадоева.

К счастью, угрозу цунами отменили и Жанна Бадоева вздохнула спокойно.

"все! отменили угрозу цунами!!! переехали в другую гостиницу, дальше от океана!!! в городе сначала была паника из за цунами, все ехали в горы, весь водный транспорт вывели в океан, после отмены все начали возвращаться с гор и дикие пробки, а в море тоже что то непонятно.... пробка из кораблей, возвращающихся на берег. тут люди все помнят цунами , который был в 2004, поэтому действуют быстро. а туристы паникуют! сказали , если переживем эту ночь, можно будет расслабиться. номера в гостинице все взяли на 3 этаже, чтоб , если что на крышу можно было бы быстро выскочить ночью))))))))" - рассказала жена Алана Бадоева.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter