ГлавнаяУкраина

Иво Бобул вновь оскандалился

На этот раз Иво Бобула разочаровала растительность на лице молодого исполнителя Эдуарда Романюты. Напомним, что во время национального отбора на "Евровидение-2012" Бобул после номера Макса Барских заявил артисту, бывшему в образе зомби - "от вас идет грязь". Из-за того, что продюсер Макса Барских Алан Бадоев вступился за своего подопечного, последнего сняли с конкурса.

Иво Бобул вновь оскандалился

Примечательно, что инцидент с Романютой произошел на съемках шоу "10+10" Первого Национального канала, где жюри оценивало в первую очередь вокальные и артистические возможности артистов. Суть шоу: 10 пар, состоящих из украинских и грузинских артистов исполняют песни собственных стран, мировые хиты и песни с этническими мотивами.

Свидетелями нового наезда Иво Бобула на артистов стали администраторы и технический персонал проекта "10+10". Как сообщили Like.lb.ua очевидцы, сперва Иво Бобул раскритиковал Романюту за вялую хореографию (за кулисами шутили, что, именно Бобул, всегда статично стоящий у микрофона, знает толк в хореографии), а потом и вовсе прошелся по его внешности и движениям. Дескать, и бородка не та, и все время артист за яйца хватается.

К счастью, администраторам проекта удалось замять назревавший конфликт между Бобулом и молодым артистом. Спасло ситуацию и то, что Бобул, видимо наученный опытом скандала с Аланом Бадоевым, критиковал артиста не перед телекамерами, а уже после съемок, в коридоре НТКУ.

Что касается самого Романюты, он на слова Бобула не обиделся. Ну, или просто говорит, что не обиделся...

Певец Эдуард Романюта
Фото: romanyuta.com.ua
Певец Эдуард Романюта

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook