ГлавнаяУкраина

Винницкая похвасталась загородным домом

Отечественная рок-леди Алена Винницкая вот уже год наслаждается уютным загородным домом.

Винницкая похвасталась загородным домом

"После маленькой квартиры это кажется великолепием. Плюс, конечно, воздух. Дом "дышит", этим летом наши гости даже не догадывались, что на первом этаже нет кондиционера", - рассказала певица.

В понимании Алены дом обязательно должен быть с террасой:

"Весной, летом и даже осенью так хорошо здесь завтракать и смотреть на засаженный растениями участок".

Певица считает, что если семья небольшая, то дом в 1000 квадратных метров не нужен.

"Я слышала реальные истории, когда очень состоятельные люди покупали себе огромные дома, а потом просто не могли в них находиться и жить. Размер давит... Мне нравятся габариты нашего дома: 200 квадратных метров — в самый раз. Внутри дерево, поэтому отделочные работы не требовались. Есть кабинет, две спальни, два санузла", - похвасталась планировкой Винницкая.

Рассказала Алена и о любимой комнате – гостиной:

"Напротив дивана установлен домашний кинотеатр. У нас есть семейная традиция — долгими зимними вечерами мы любим под пледиком смотреть какие-то фильмы или современные сериалы, которые скачиваем из Интернета. Такие шикарные сериалы стали делать, что прямо бежишь домой и ждешь, когда уже будет следующая серия".

Девушка о главной прелести загородной жизни:

"Это элемент уединенности, в которой нуждается каждый человек. У нас довольно большой участок — 22 сотки. Можно прогуляться. Можно на террасе посидеть с книжкой допоздна. И еще одно новшество для меня — я гоняю на велосипеде! Это замечательно".

Источник: Story
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook