ГлавнаяУкраина

Анна Завальская сняла дебютный клип

14 апреля произошло знаковое событие в творческой жизни украинской певицы Анны Завальской. В этот день прошли дебютные съемки клипа артистки.

Как известно, с марта 2012 года одна из солисток группы "Алиби" Анна Завальская занялась сольной карьерой.

Анна Завальская сняла дебютный клип

- Я действительно готова заявить о том, что начинаю сольную карьеру! Первый звоночек прозвенел еще два года назад. Я написала текст и исполнила песню для фильма "Ее сердце", режиссера Оксаны Тараненко. Композиция стала саундтреком к нему.

Далее стали появляться песни, которые так или иначе для "Алиби" не подходили, потому что это чуть-чуть другое направление, другие краски, другие эмоции. А когда у меня накопилось некоторое количество песен, я поняла, что "сольное плавание" неизбежно", - поделилась Анна Завальская.

Режиссером дебютной видео-работы певицы стал известный клипмейкер, режиссер многих телепроектов и кинорежиссер Евгений Тимохин.

Анна Завальская
Фото: Пресс-служба
Анна Завальская

По его словам, он долго искал подходящую песню-саундтрек для своего фильма "Дневник моего я", работа над которым сейчас идет полным ходом. В фильме будет звучать музыка и других украинских артистов, но именно песня "Город" станет лейтмотивом всего проекта. После того, как клипмейкер увидел Анну Завальскую с ее презентацией песни "Город" в одном из прямых телеэфиров он предложил ей сотрудничество.

Фото: Пресс-служба

- Я и представить не могла, как удачно сложится наше сотрудничество с Женей! На его предложение я согласилась без колебаний. Ведь в идеале я мечтаю синтезировать музыку с кино – моим самым любимым жанром в искусстве! И то, что песня прозвучит саундтреком в дебютном полнометражном фильме Евгения Тимохина - дает ей дополнительное значение и вес! Кроме того, я уже видела кадры из фильма и могу с уверенностью сказать, что Евгений Тимохин потрясающе талантливый режиссер не только в области клипмейкерства, но и кино! Для меня это настоящее открытие, и я счастлива нашему взаимовыгодному творческому сотрудничеству! Мы очень слаженно работали с Женей на площадке, и я думаю, результат не заставит себя ждать, - сообщила певица.

Уже совсем скоро на телеэкранах появится первая видео-работа Анны Завальской.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

cleardot.gif

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook