ГлавнаяУкраина

Гайтана: "На "Евровидении-2012" все будет в шоколаде"

14 мая певица вместе с официальной украинской делегацией улетает в Баку

Гайтана: "На "Евровидении-2012" все будет в шоколаде"

В столице Азербайджана певица Гайтана вместе с творческой командой пробудет две недели. С собой на конкурс артистка везет множество эксклюзивных сувениров. Одним из самых главных подарков Гайтаны станет плитка экстра черного шоколада, которая была разработана специально к европейскому конкурсу. Эта идея появилась практически сразу после победы артистки в национальном отборочном туре.

Гайтана уверена, что шоколад станет приятным дополнением к творческому конкурсному режиму всех участников "Евровидения-2012". Артистка уже не раз рассказывала, что в своей сумке всегда носит маленькую шоколадку, чтобы в любое время была возможность зарядиться энергией. По словам певицы, шоколад очень плодотворно влияет на здоровье человека, поэтому никогда не нужно ограничивать себе в сладком удовольствии.

Именно бренд "АВК" выступил партнером Гайтаны на международном песенном конкурсе. Специально к началу "Евровидения-2012" компания выпустила лимитированную версию экстра черного шоколада с нестандартным мягким вкусом. Над созданием особенного продукта трудились лучшие шоколатье компании, которые использовали отборные ингредиенты и высочайшую тонкость помола шоколадной массы. При этом дизайн для шоколадной плитки создавали в непосредственном сотрудничестве с певицей, по личному эскизу Гайтаны.

Шоколад от Гайтаны
Фото: Пресс-служба
Шоколад от Гайтаны

- Сладости всегда украшали нашу жизнь, делали ее ярче и слаще. Шоколад повышает тонус, вдохновляет, насыщает энергией и жизненной силой. Именно поэтому мы решили с собой на "Евровидение-2012" взять необыкновенный шоколадный сувенир, созданный лучшими мастерами. "Евровидение" - это очень яркий, динамичный праздник, который требует от всех участников много энергии, сил. Я уверена, мои шоколадки подарят вдохновение, радость, насыщение, улыбки моим новым друзьям. Я с радостью и от всей души буду угощать всех гостей и участников конкурса вкуснейшим эксклюзивным украинским шоколадом. Мне хочется от всей души поблагодарить "АВК" за прекрасную работу. Шоколадки "Be my guest" удивят всю Европу своим необычайным вкусом и дизайном. Уверена, на "Евровидение-2012" все будет в шоколаде!, - говорит Гайтана.