ГлавнаяУкраина

Гайтана получила в подарок фондюшницу

Участница "Евровидения-2012" от Украины Гайтана отпраздновала свой день рождение в Швейцарии. Город Цюрих встретил певицу солнечной погодой и приятными сюрпризами.

Гайтана получила в подарок фондюшницу

- Утром 24 марта я проснулась и с окошка меня встретила прекрасная, солнечная погода. Позавтракав морепродуктами, я отправилась на прогулку по историческим местам Цюриха. Я открыла для себя множество новых краеведов и красот, шедевров архитектурного искусства, - сообщила певица.

- На улице было очень тепло, я гуляла в платье и наслаждалась свободой и легкостью. Мне даже удалось купить вкуснейшую швейцарскую сосиску и пиво. Я уже дивным давно такого не делала, поэтому получила массу удовольствия, - в стиле школьного сочинения написала про свой отдых Гайтана. - Потом я отправилась на прогулку на пароходе. Вечером мои друзья угощали меня настоящим швейцарским фондю с различными разновидностями сыров. Мне безумно понравился вкус трюфельного сыра. После этого мы все вместе отправились в ночной клуб, где я от души потанцевала, - рассказала Гайтана.

Гайтана в Цюрихе
Фото: Пресс-служба
Гайтана в Цюрихе

В подарок от друзей именинница получила эксклюзивную фондюшницу. По словам певицы, она уже научилась готовить швейцарское блюдо и теперь будет удивлять своих друзей кулинарной новинкой. Любимый мужчина, продюсер Эдуард Клим, подарил Гайтане шикарное ювелирное украшение.

- Мне очень жаль, что в мой день рождение со мной не было всех моих друзей и близких. Но, не смотря на это, я очень счастлива, что мне удалось встретиться со своими европейскими друзьями, который специально собрались вместе, чтобы поздравить меня. Мы прекрасно провели время. Это день рождение получилось очень оригинальным и насыщенным. Швейцария подарила мне множество солнечных, ярких, ароматных мгновений. Город Цюрих впечатлил меня своим спокойствием, гармонией и гостеприимностью. Там живут очень добрые, позитивные люди с прекрасным чувством юмора. Мне хочется вновь и вновь туда возвращаться. Я отдохнула душой и насытилась вдохновением, - поделилась Гайтана.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook