ГлавнаяУкраина

Мария Яремчук объелась яиц

Украинская участница "Новой волны" рассказала о том, как попала в реанимацию.

Мария Яремчук объелась яиц

Певица Мария Яремчук, которая представит Украину на конкурсе "Новая волна" в Юрмале, в детстве объелась яиц.

"Первое, что я приготовила в жизни, это яичница. Я так увлеклась ею, что готовила яичницу по три-четыре раза в день. Всем, кто приходили к нам домой, мама накрывала на стол, а я предлагала яичницу. Ее уже есть никто не хотел, поэтому ела всегда я. И как-то я в течение трех дней ела сами яйца и наелась их столько, что у меня случился анафилактический шок и я попала в реанимацию. Мне тогда было лет восемь. Я и сейчас люблю яичницу и пью яйца для горла, но уже не так часто. А утром обычно готовлю овсянку. Или могу лишь яблоко съесть. Вообще готовлю редко, потому что нет времени. Но умею все: и борщи варить, и мясо запекать", - отмечает Мария.

Несмотря на популярность, Яремчук иногда ездит на маршрутках.

"Последний раз ехала в маршрутке две недели назад на примерку платья на финал "Голоса страны". Где-то пять остановок. Узнали. Говорит одна женщина: "Ой, а это вы? А мы вас видели". Отвечаю: "Это я". Сейчас больше на такси езжу", - уверяет Мария.

Между тем привлекательная внешне девушка не считает себя худой, но на диету не сядет.

"Никогда не сидела на диете, хотя всегда была пончиком. Особенно в 14-15 лет и на первом курсе. Тогда мне на хореографии сказали: "Машуня, тебе надо немного похудеть". Я думала: "Ненавижу всех, я люблю есть". Очень люблю поесть, поэтому я лучше в спортзале посижу, чем откажусь от еды. Бывает, что в восемь вечера захочется тортика, я беру и ем. Как ни странно потом не жалею", - утверждает девушка.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook