ГлавнаяУкраина

Влад Дарвин познакомился с музыкантом Боба Дилана

Неожиданная встреча произошла на одной из лондонских улиц.

Влад Дарвин познакомился с музыкантом Боба Дилана

Из столицы дождей - Лондона - на днях вернулся певец Влад Дарвин. Артист, известный своей страстью к путешествиям, на этот раз выбрал европейский мегаполис. И неспроста – там Влад провел несколько деловых встреч, а также отдохнул от изнурительных съемок клипа "Пассажир дождя", которые проходили в гималайских горах.

Самым ярким моментом поездки певца стало знакомство с уличным музыкантом, который оказался не последней фигурой в американском и европейском шоу-бизнесе. По словам певца, он как раз гулял по набережной Темзы, когда услышал какие-то виртуозные звуки. Влад начал искать откуда звучит музыка, и увидел в отдаленном уголке набережной музыканта, который играл на розовой гитаре.

"Меня очаровала эта музыка. Я подошел и кинул музыканту несколько пенсов. Он меня поблагодарил, сказал, что я первый человек, который бросил ему деньги за три часа, пока он там стоял. Я очень удивился, ведь он играл действительно круто! На что он ответил, что на самом деле он музыкант Боба Дилана в бывшем, и показал мне афишу Дилана с его фото", – прокомментировал неожиданное знакомство Влад Дарвин.

Музыкант, который представился как Paul Simon, рассказал украинскому певцу, что иногда приходит на набережную Темзы поиграть для души, увидеть, как люди реагируют на эту музыку, и почему они готовы платить 500 фунтов за концерт и не могут заплатить ему несколько пенсов на улице.

После долгого разговора Paul назвал Влада Дарвина особенным, раз он заметил его музыку, и пожелал ему удачи. На память о встрече певец приобрел диск Paul Simon, который с удовольствием слушает в Украине.